popup

Электрика

Hyundai club

Электрооборудование автомобиля – это сфера повышенной опасности для водителей, которые надлежащим образом не обслуживают системы и узлы транспортного средства, а также, для тех, кто не является профессионалом-автотехником. Настоятельно рекомендуем все работы проводить в специализированных СТО в Харькове, где вам гарантируют предоставление качественных и оперативных услуг. Если вы уверены в собственных знаниях и практических навыках, не забывайте выполнять несколько обязательных правил работы с автомобильной электрической системой:

  1. Перед началом работ заглушите двигатель, зажигание и другие устройства, потребляющие электрическую энергию. Отсоедините минусовый провод от аккумулятора (но сначала отключите охранную сигнализацию!).
  2. Меняя лампочки, не забывайте их отключать.
  3. Не допускайте детей к аккумулятору и оголенным проводам.
  4. Работайте в защитных очках и перчатках, так как электролит в аккумуляторе ядовит. Не курите и не разжигайте огонь.
  5. Если вы работаете с аккумулятором, делайте это под открытым небом или в хорошо проветриваемом помещении.
  6. Не используйте поврежденный или замерзший аккумулятор – это опасно!

Электрика автомобиля требует бережного обращения и определенных навыков. Если вы не знаете, как правильно обслуживать электрическую систему, при первых тревожных симптомах звоните и приезжайте в автосервис «Автомобилист-98» в Харькове.

Если в процессе эксплуатации авто у вас возникают нештатные ситуации, причиной которых является неисправная электрика, немедленно обращайтесь в СТО. Это может быть обычная «тревожная» лампочка, указывающая на разряд аккумулятора, периодические «потери» напряжения и прочие проблемы. Если в процессе движения горит лампочка разряда, скорее всего, вышел из строя генератор – это ремонтируется только на автосервисе. Перезарядку аккумулятора тоже должна проводиться специалистами, чтобы избежать возможных поломок или преждевременной замены аккумулятора. Периодически проверяйте состояние электропроводки, не допускайте передавливания или чрезмерного сгибания проводов – это чревато потерей контакта, а в самом плохом случае – пожаром.

Смотреть больше...
Контакт
Отзывы

Quote from a professional that Linda worked with, describing 6d very briefly the steps he took to help her pellentesque.
john foreman
Investment Director

Наш адрес:
г. Харьков, ул. Ак.Павлова 120/6 Схема проезда