popup

Малярный участок

Покраска кузова авто в Харькове, а также, нанесение краски на другие детали, например, на колесные диски, должны выполняться только на специальных стендах в крупных СТО. Этому есть объяснение: на современных автомобилях применяется многослойное лакокрасочное покрытие, для восстановления или замены которого необходимо дорогостоящее оборудование. Профессиональный комплекс по покраске могут себе позволить такие автосервисы, как «Автомобилист-98». Поэтому, услуги опытных маляров высоко ценятся в среде автовладельцев.

В нашем автосервисе малярный участок работает со всеми актуальными марками и моделями легковых транспортных средств. В наличии широкий спектр лакокрасочных средств: авто-эмали, шпаклевки, грунтовки, смывки. Так называемая ремонтная покраска авто в Харькове – это и есть услуги восстановления покрытия отдельных участков кузова, или полного перекрашивания. Одно из самых сложных заданий, с которым могут справиться только опытные колористы – правильный подбор цвета, от чего зависит внешний вид транспорта. Но, определить необходимый цвет мало, нужно правильно приготовить краску. Необходимо смешать несколько колеров в определенной пропорции, и только потом сделать пробную покраску. Когда говорят о компьютерном подборе колеров, имеется ввиду то, что техника выполняет роль помощника, а основная роль принадлежит именно колористам. Без опытных специалистов ни один компьютер с задачей не справится.

Одной из новых технологий является порошковая покраска автомобиля, которая использует в качестве красителя мелкодисперсный порошок. Для покраски не требуется применение отвердителей, растворителей и прочих добавок. Потери краски в таком случае минимальны, что выгодно отличает данный способ от традиционной покраски. Для использования порошковой технологии требуется специальная покрасочная камера, весьма технологичная и дорогостоящая. Но, такой метод хорош только для полной покраски автомобиля, а для частичной непригоден.

Чтобы ваш автомобиль выглядел привлекательно, рекомендуем воспользоваться услугами квалифицированных маляров и колеровщиков СТО «Автомобилист-98», которые имеют большой практический опыт работы. Высокое качество малярных работ достигается только на профессиональном оборудовании, которое обслуживают опытные мастера.

Контакт
Отзывы

Quote from a professional that Linda worked with, describing 6d very briefly the steps he took to help her pellentesque.
john foreman
Investment Director

Наш адрес:
г. Харьков, ул. Ак.Павлова 120/6 Схема проезда