popup

Сервис

Hyundai club

В условиях эксплуатации автомобиль требует постоянного ухода. Даже если вы пользуетесь транспортным средством только в теплое время года, к тому же, нечасто, время от времени нужно проводить техническое обслуживание в сервисном центре. В ситуации, когда на улице зима или плохие погодные условия, требования к наружному уходу становятся жестче. Давайте посмотрим, как правильно ухаживать за автомобилем.

Стоит ли мыть автомобиль зимой?

Один из наиболее актуальных вопросов – стоит ли мыть автомобиль зимой? Здесь много нюансов, которые нужно учесть. Во-первых, присутствие на кузове пескосоляной смеси, которой щедро посыпают скользкие и заснеженные дороги, очень негативно сказывается на лакокрасочном покрытии – оно просто начинает разрушаться. Появление трещин в слое внешнего лака и краски достаточно быстро приводит к развитию коррозии. Во-вторых, непрофессиональная мойка приводит к застаиванию влаги в микротрещинах лакокрасочного покрытия, в дверных замках, резиновых уплотнителях, лючке бензобака. В условиях минусовой температуры влага в течении нескольких минут замерзает, и вы рискуете не открыть дверь или испытать сложности с заправкой. А влага в микротрещинах покрытия при замерзании расширяется, что приводит к быстрому разрушению целых участков внешнего лакокрасочного слоя. Для минимизации негативных последствий мойки следует обслуживаться только в надежном автосервисе, где специалисты с помощью высокоэффективного оборудования очистят ваш автомобиль, проведут обработку проблемных мест (замки, двери, оконные прокладки и прочие).

Средства для ухода за кузовом авто

Профессиональная мойка и обработка кузова – залог длительного функционирования внешнего покрытия транспортного средства. Не стоит забывать, что в городских условиях автомобиль страдает от загрязнения не только пылью или влажным грунтом, но и такими агрессивными веществами, как битум, бензин, машинное масло, тормозная жидкость и другие. Такие вещества не только ухудшают внешний вид авто, но и негативно воздействуют на кузовные лак и краску. Удаление химических веществ нужно производить немедленно, а поврежденные участки кузова необходимо обработать специальной автокосметикой (средства для удаления битумных пятен, технических жидкостей, следов от насекомых). В автосервисе «Автомобилист-98» используется оригинальная автокосметика, которая предназначена для обработки автомобилей конкретной марки. Такой подход позволяет добиться идеальной совместимости и максимального эффекта. Самостоятельный выбор средств для ухода за внешней поверхностью транспортных средств – не всегда лучшее решение, так как можно ошибиться с выбором правильного чистящего средства. В итоге – некачественно произведенное очищение и зря потраченные деньги.

Приобретать все необходимые для внешнего ухода за автомобилем средства очень дорого для обычного автовладельца. Речь идет о десятках веществ для очистки кузова, стекол, колесных дисков, нанесения защитного покрытия, смазывания рабочих механизмов. Оригинальные гели, концентраты, пасты и смазки от производителя стоят недешево и не всегда доступны в свободной продаже. Пользоваться аналогами не всегда оправданно, так как есть риск получить не самый качественный продукт. Обслуживание автомобиля в СТО «Автомобилист-98» решает данный вопрос – мы работаем с ведущими мировыми производителя автокосметики и средств внешней защиты, поэтому, у нас всегда в наличии качественная и эффективная продукция для любой марки и модели транспортного средства.

Смотреть больше...
Контакт
Отзывы

Quote from a professional that Linda worked with, describing 6d very briefly the steps he took to help her pellentesque.
john foreman
Investment Director

Наш адрес:
г. Харьков, ул. Ак.Павлова 120/6 Схема проезда