popup

Ходовая

Hyundai club

Одна из самых «работящих» составляющих автомобиля – ходовая часть. Она находится под нагрузкой, даже когда транспортное средство стоит. Учитывая это, существуют нормативы проверки ходовой: персональные легковые авто необходимо отдавать на проверку во время замены масла, а ходовая грузовых машин нуждается в диагностике каждые 15-18 тысяч километров пробега. Игнорирование проверки ходовой грозит выходом из строя отдельных узлов, и даже, всей системы в целом.

Диагностика ходовой в Харькове включает в себя проверку амортизаторов, сцепления, тормозных колодок, сайлентблоков, шаровых опор и наконечников рулевых тяг. В процессе эксплуатации быстрее всего изнашиваются шаровые опоры, пружины, амортизаторы, пыльники, подшипники, сальники, крестовина кардана, рычаги и сайлентблоки. На эти детали следует обращать особое внимание во время проверки на СТО. Во время движения те или иные проблемы с ходовой могут проявляться в ряде симптомов: плохо работает педаль тормоза, «хрустят» колеса, машина кренится в поворотах, «стучит» рулевая рейка, заметно отклонение от курса и прочие. Все проблемы чреваты аварийной ситуацией, поэтому, не стоит откладывать визит к автосервисным специалистам.

Наше СТО Харьков предоставляет услуги диагностики ходовой и ремонт узлов, или их замену. Диагностирование производится визуально (на стенде или в яме), по результатам которого определяется степень износа ключевых устройств и деталей, их деформация. Мастера предоставляют клиенту полную информацию по диагностике ходовой, а уже владелец авто решает, сразу выполнять обслуживание авто или отложить на некоторое время. Подчеркиваем, что вовремя не обслуженные узлы ходовой могут сломаться в самый неподходящий момент или даже привести к аварийной ситуации. Не рискуйте имуществом и безопасностью.

 

Контакт
Отзывы

Quote from a professional that Linda worked with, describing 6d very briefly the steps he took to help her pellentesque.
john foreman
Investment Director

Наш адрес:
г. Харьков, ул. Ак.Павлова 120/6 Схема проезда